我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 嘉兴应对上海自由贸易试验区建设影响的建议

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2021年01
页码:
 69
栏目:
 长三角发展研究
出版日期:
 2021-01-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
 杨学昌
 
(嘉兴学院:a.南湖学院;b.商学院,浙江嘉兴314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 
上海自贸区建立了以负面清单为核心的投资管理制度,基本上形成了与国际通行规则接轨的贸易监管体系,拥有更加开放的环境和有效防范风险的金融创新制度,确立了以规范市场主体行为为重点的事中事后监管制度。这些措施和制度对嘉兴产生了较大的协同和溢出效应,但也带来了由于中心城市的虹吸效应而引发的各种挑战,应该强化与上海自贸区的对接,优化产业结构,扩大外贸出口,加大招商引资,推进通关一体化,注重错位发展,努力降低虹吸效应的影响,发挥优势,创新机制,优化环境。?

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2021-01-20