我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 SPOC模式在外科临床技能学中的探索与实践

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2021年01
页码:
 136
栏目:
 高教研究
出版日期:
 2021-01-15

文章信息/Info

Title:
 The Exploration and Practice of SPOC in Surgical Clinical Skills
作者:
 吴中杰钱能王敏章爱莲
 (嘉兴学院:a.附属医院,b.教务处,c.附属第二医院,浙江嘉兴 314000)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
  为了提高外科临床技能学教学效果,采用SPOC教学模式,以嘉兴学院临床医学2016级和2017级学生为研究对象,对体表肿块切除术、清创术和骨折现场急救内容进行实践教学。教学情况调查数据采用SPSS 180软件进行统计学分析,结果表明:进行外科临床技能学的授课更容易被师生接受,课堂氛围好,学习效率高,教学效果优于传统教学法,值得进一步推广。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2021-01-20