我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 理论概括、历史生成与现实意义:论红船精神与浙江精神的内在一致性

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 56
栏目:
 南湖论坛
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 Theoretical Generalization, Historical Generation and Practical Significance: On The Internal Consistency Between The Red Boat Spirit and Zhejiang Spirit
作者:
 彭冰冰
 (嘉兴学院 马克思主义学院,浙江嘉兴 314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 
习近平对红船精神和浙江精神的提炼与概括体现了一种高度的文化自觉与自信。这种文化自觉与自信是与马克思主义文化观一脉相承的,是与党的优秀传统一致的,也是在习近平的执政理念中一以贯之的。作为一种以精神形态存在的文化形式,红船精神和浙江精神的历史生成都具有鲜明的地域性特征,它们的产生离不开浙江的历史文化传统、生产方式变迁和人民群众的伟大实践。在中国特色社会主义新时代,红船精神与浙江精神仍然是推动浙江改革发展的伟大精神力量。?

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21