我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 丰子恺主导修建杭州弘一大师之塔始末

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 5
栏目:
 嘉兴名人与嘉兴文化
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
 陈星
 ?(杭州师范大学 弘一大师·丰子恺研究中心,浙江杭州 311121)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 ?杭州虎跑主景区经过1981年、1983年两次整修改造,形成了利用旧寺院主体建筑、保留山林寺院风格、突出名僧事迹的人文景观。主景区内建有李叔同弘一法师纪念馆,特色鲜明,后山脚下又有“弘一大师之塔”,塔下安埋弘一大师的部分灵骨。该景区、李叔同弘一法师纪念馆和该塔,目前已成为纪念弘一大师李叔同的重要场所。然而,有关“弘一大师之塔”的立塔及完善过程,以往鲜有详细考证和文献梳理。利用研究史料和相关历史文献,可对其作一历史还原。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21