我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 丰子恺和商务印书馆

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 26
栏目:
 嘉兴名人与嘉兴文化
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
 樊东伟
 ?(上海开卷文化传播有限公司,上海 200080)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 ?从少年时代到作品逐渐享誉出版界的过程中,丰子恺与商务印书馆之间有着全方位紧密的合作关系:处女作《寓言四则》刊发在商务印书馆的《少年杂志》上,商务印书馆成为其创作道路上的第一个舞台;从崭露头角到盛名远播,丰子恺为商务印书馆旗下的期刊供稿计142篇之多,与商务印书馆在书籍上的合作也有十多次,并将自己的第一本译作交由其出版。二者有如此密切合作的重要基础是丰子恺在商务印书馆内有较为广泛的人脉网络等,由此可见民国时期出版社同作者之间互惠互利的本质联系。?

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21