我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 嘉兴建设长三角最优金融生态区的现实基础与路径选择

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 69
栏目:
 长三角发展研究
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 The realistic foundation and path choice for Jiaxing to construct the optimal financial ecological zone in the Yangtze river delta
作者:
 沈彦菁
 (中国人民银行嘉兴市中心支行,浙江嘉兴 314050)

Author(s):
 -
 
关键词:
 金融生态区长三角现实基础路径选择
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 ?嘉兴是长三角一体化发展国家战略的桥头堡,有优越的区位优势和良好的金融生态环境基础,虽然在2017年便提出了建设长三角最优金融生态区的目标,但目前仍面临部分重点工作尚未细化落实、金融要素集聚程度偏低等短板,应重点抓好金融信用信息共享平台建设、国家级科技金融改革创新试验区申报等工作,加强金融要素集聚,注重风险防控,才能实现长三角最优金融生态区的创建目标。?

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21