我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 艺术介入视野下红色乡村的景观营建——以三门县亭旁镇为例

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 125
栏目:
 经济管理
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 The construction of red rural landscape with artistic integration : A framework in the perspective of “macro meso micro”
作者:
  赵〓斌俞梅芳
 (嘉兴学院 设计学院,浙江嘉兴314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 艺术介入红色乡村景观营建和红色旅游已成为当今红色乡村振兴新趋势,但当前红色乡村景观建设缺乏地域文化、生态共生、红色传承等设计,出现同质化、庸俗化和缺乏特色等现象。立足三门县亭旁镇红色乡村景观设计实践,从艺术介入视野下提出多元设计方法,并以思维路径为主、设计路径为辅,借鉴“宏观—中观—微观”的分析框架,以解决政府、社会、村民等不同层面问题。艺术介入红色乡村景观营建,应更具区域差异性、景观艺术性及方法可参考性,为今后红色乡村景观营建提供经验借鉴。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21