我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 “线上”“线下”混合式“金课”教学模式 的探索?——以“语文教学设计与技能训练”课程为例

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 140
栏目:
 高教研究
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 The Exploration and Practice of Online and Offline Hybrid "Golden Courses" Teaching Mode
作者:
 路冬梅
 
(嘉兴学院 文法学院, 浙江嘉兴 314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 以自建的浙江省精品课程“语文教学设计与技能训练”为例,从理论和实践两方面入手,将线上资源(慕课视频、网络平台、智能工具)和线下课堂(包括微格教室等)有机结合起来,按照课前、课中和课后的顺序,详述了探索的实施路径。实践表明:该教学模式能改变学生被动学习的习惯,有效提升课堂互动和学习效率。?

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21