我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 网络视频付费用户流失意愿的实证研究

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年03
页码:
 96-106
栏目:
 经济管理
出版日期:
 2020-05-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
 
  (嘉兴学院:a.南湖学院;b. 商学院,浙江嘉兴314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 网络视频付费用户用户流失PPM模型流失意愿
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
  以PPM模型(PushPullMooring)为基础,构建网络视频付费用户流失的理论模型。利用结构方程模型对221份有效问卷进行实证研究,结果发现,网络视频平台的服务质量会降低用户的失望感,而成本、替代品吸引力则会提升用户的失望感;用户在平台的参与度能增加用户对此平台的青睐感;用户失望感、替代品吸引力对用户流失意愿具有正向影响,而用户青睐感、功能剥夺则对用户流失意愿具有负向影响。网络视频平台应提升服务核心竞争力,密切关注用户感知情绪,建立系统化的付费业务管理制度。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-05-18