我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 乡村特质的重构:新型乡村综合体的实践创新——以嘉兴市为例

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年03
页码:
 48-56
栏目:
 长三角发展研究
出版日期:
 2020-05-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
  朱莹莹
  (中共嘉兴市委党校,浙江嘉兴314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 乡村特质新型乡村综合体实践创新
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
  乡村特质开发是乡村价值显化和吸引城市资源回流的根本途径。新型乡村综合体是秉承城市综合体“功能复合化”的核心思想而由学者引入“三农”研究领域提出来的全新概念,具有运营一体、功能复合、市场主导、政府引导、城乡整合的特征,成为乡村特质重构的主力军和主平台。嘉兴在乡村开发中出现的农业开发区、田园共同体、农旅综合体、创业创新平台、田园小镇等多种新型乡村综合体模式,从基本原则、开发主体、经济模式、空间建设、社会结构重构与价值转化等角度为新型乡村综合体重构乡村特质提供了基本经验。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-05-18