我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 丰子恺美育思想对新时代高校美育的价值

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2020年05
页码:
 43
栏目:
 嘉兴名人与嘉兴文化
出版日期:
 2020-09-15

文章信息/Info

Title:
 Research on the value of Feng Zikai ‘s Aesthetic Education Thought to College Aesthetic Education in the New Era
作者:
 董秋雨
 ?(滁州学院 教育科学学院,安徽滁州 239000)
Author(s):
 -
 
关键词:
 
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 ?新时代的发展对于当前高校美育提出了新的期望与要求。丰子恺的美育思想历久弥新,对于新时代高校美育工作的实施与推进仍有着重要的价值。其“艺无所限,真善共美”思想可强化高校普及艺术教育;“通观博览,广涉诸艺”思想可提升高校专业艺术教育;“德艺双修,综合提升”思想可改进高校艺术师范教育;“兼容并蓄,以古为新”思想可引导高校美育推进文化传承创新;“以民为本,曲高和众”思想可助力高校美育提升社会服务水平。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2020-09-21