我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 从《好女人的爱情》看艾丽丝·门罗的叙事艺术

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2017年第4期
页码:
 79
栏目:
 语言文学文献
出版日期:
 2017-07-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
   杨芳1王剑华2
 (1.西安交通大学 外国语学院,陕西西安 710049;2.嘉兴学院 南湖学院,浙江嘉兴 314001)
Author(s):
 -
 
关键词:
 时空交叉浪漫小说成长小说现代主义
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 《好女人的爱情》是作者在叙事技法上的一次创新。从时空交叉的叙事结构、多元并存的叙事文体、现实主义融合现代主义的叙事风格三方面分析了小说的叙事艺术。作品通过独特的叙事手法表现了人在现实面前的挣扎与妥协,使读者感受到看似平静的现实生活背后的暗流涌动,在主题和风格上突破了浪漫小说的局限,增添了成长小说和哥特小说的要素,实现了作家创作上的突破。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2017-06-30