我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

|本期目录/Table of Contents|

 建国初期陈云廉政思想探析

《嘉兴学院学报》[ISSN:1008-6781/CN:33-1273/Z]

期数:
 2017年第4期
页码:
 120
栏目:
 南湖论坛
出版日期:
 2017-07-15

文章信息/Info

Title:
 -
作者:
 孙前梅12刘海英1
 (1.安徽工程大学 马克思主义学院;2.安徽师范大学 马克思主义学院,安徽芜湖 241000)
Author(s):
 -
 
关键词:
 建国初期陈云廉政思想
分类号:
 -
DOI:
 -
文献标识码:
 A
摘要:
 ]建国初期,陈云对党风廉政建设进行了有益探索,他认为新政府是人民的好公仆,一切国家工作人员必须廉洁,贪污行为就是犯罪;纠正不良习气应以教育为主,清洗为辅,把两者结合起来;制度建设是对付贪污、浪费、官僚主义的积极办法。陈云廉政思想与其实际工作紧密相联,并呈现出柔性突出、针对性强、彰显宗旨、相对完整性等特点,对当前党风廉政建设和反腐败工作仍具有重要启示。

参考文献/References

 -

备注/Memo

备注/Memo:
 -
更新日期/Last Update:  2017-06-30