我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

《嘉兴学院学报》获评全国地方高校精品期刊


发布时间:2018年10月26日 已经查看了4592次


10 21日,从全国地方高校学报研究会第五届评优表彰会上传来消息,本刊获评“全国地方高校精品期刊”,栏目“嘉兴名人与嘉兴文化”获评“全国地方高校学报名栏”。 全国地方高校学报研究会评优活动旨在展示全国地方高校学报近年来的建设成绩,推动办刊机制的改革和刊物质量的提升,共600多家学报参与了本次评优,其中20家刊物获评“全国地方高校精品期刊”,28个栏目获评“全国地方高校学报名栏”。

近年来,本刊以特色求发展,积极邀约相关名人及知名高校专家组稿、主持栏目, 不但“嘉兴名人与嘉兴文化” 等栏目的影响力和知名度不断提升,还聚集了一批专家与作者群。学报聚焦红船精神研究,已成为国内研究红船精神的重要学术平台。学报也积极服务地方经济社会发展,在“长三角发展研究”“全面接轨上海示范区建设”等方面刊发了一些社会关注度较高的论文。在追求特色的同时,狠抓编校质量,严格执行三审三校制度、遵守各项编辑规范,学报办刊质量不断提升;开拓传播途径,精心设计开通了微信公众号等,学报的影响力不断扩大。在同类刊物中,《嘉兴学院学报》编校质量和影响力都处于前列,获得了各方的肯定。