我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

湖南文理学院学报编辑部张文刚二人来访


发布时间:2016年5月31日 已经查看了1845次

530日, 湖南文理学院学报编辑部主任、《武陵学刊》执行主编张文刚教授、副主编张群喜教授二人来我刊考察交流,编辑部主任、副主编周丽萍编审及其编辑部其他同志在行政楼519会议室热情接待了来宾,双方进行了座谈交流。 周丽萍首先对宾客的来访表示热烈的欢迎,并简要介绍了学报编辑部的整体概况特别是以特色求发展和栏目策划组稿的情况,重点介绍了“嘉兴名人与嘉兴文化”栏目 的创建发展和入选“教育部名栏工程”的情况。张文刚教授重点介绍了《武陵学刊》“中华德文化研究”的办栏经验,以及如何以传统文化解决现实问题,并表达了两刊相互学习与交流的及时与重要。

在交流过程中,两刊编辑部同仁还就编辑队伍建设、稿源问题、编校质量监控、期刊信息化等方面的问题进行了广泛而深入的交流。