严从荃副校长率本刊编辑考察皖西学院

发布时间:2015年5月26日 已经查看了2944次

5 月7日 ,接受皖西学院邀请,严从荃副校长率学报编辑部一行五人到皖西学院考察交流。皖西学院副校长孔敏教授陪同考察全过程。

首先,在听取了孔副校长关于皖西学院教学科研和地方应用型高水平大学立项建设情况后,严副校长也介绍了我校的情况,并表达了两校相互学习交流办学办刊经验的必要和愿景。

其次,双方编辑部成员就新常态下学报管理建设、数字出版、特色栏目建设、学报未来的发展方向以及互推专家审稿等进行了充分的交流。

最后,实地参观了皖西学院的植物园、石斛栽培实验室和图书馆特藏书库。