我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

《皖西学院学报》编辑部来我刊交流


发布时间:2014年10月1日 已经查看了3601次

        2014年9月25日上午,皖西学院副校长孔敏率《皖西学院学报》编辑部一行来我校就学报工作进行交流。副校长、学报主编严从荃主持了会议。双方重点就办好高校学报、创建特色栏目进行了探讨。编辑部主任、副主编周丽萍详细介绍了“嘉兴名人与嘉兴文化”的建设情况和申报教育部名栏的准备与工作,《皖西学院学报》编辑部主任谭绿贵介绍了“皖西文化”建设经验。会上,双方还就学报的性质和作用、怎样建立稳固的作者群和荐稿专家群和加强宣传工作等进行了深入交流,起到了很好的相互学习、取长补短的作用。
        会议最后,严从荃副校长还就如何建设好教育部名栏提出了具体的思路和建议。