我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

《嘉兴学院学报》编辑委员会会议召开


发布时间:2014年3月24日 已经查看了3305次

      3月13日,《嘉兴学院学报》编辑委员会召开会议,就学报的建设和发展进行探讨。这是新一届编辑委员会聘任后的第一次会议。会议由编辑委员会主任盛颂恩校长主持,学报编辑委员会全体委员、编辑部人员参加会议。

  会议听取了2013年学报工作总结及新一年工作设想;审议了《<嘉兴学院学报>编辑委员会章程》讨论稿,并重点就学报定位、特色发展、名栏建设、稿源组织以及版式设计等问题进行了讨论。

  编辑委员会副主任、学报主编严从荃副校长在总结发言中指出,学报是反映学校学术水平和对外宣传的重要窗口,应该坚持为学校的教学科研服务;编辑委员会是办好学报的重要力量,各委员责任重大,要在组稿、审稿、栏目建设等环节认真负责,为学报质量严格把关,为提升学报的水平和层次多作贡献;编辑部要认真汲取各委员的意见,用以指导具体工作,共同努力,把《嘉兴学院学报》越办越好。