我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

我刊成功举办了“浙江省高校学报第二届高端论坛暨“三八节”座谈会


发布时间:2013年4月9日 已经查看了1975次

    36-7日,由我刊编辑部承办的浙江省高校学报第二届高端论坛暨“三八节”座谈会在嘉兴召开。会议由浙江省高等学校学报编辑工作研究会及其编辑委员会主办,《杭州师范大学学报》自然科学版副主编方岩和《嘉兴学院学报》编辑部主任周丽萍主持会议。我刊主编、副校长杜欢政教授,省高校学报研究会理事长、《浙江大学学报》人文社科版执行主编徐枫教授和40多位学报同仁参会。  
    会上,杜欢政副校长致欢迎辞和贺辞,并从学者角度就学报定位、如何跳出学报办学报、学报特色发展等谈了自己的看法。 
    徐枫理事长表示,在学术快速发展和期刊改革新的历史时期,学报要把握改革发展的走向,积极承担更大的责任。特别提到在省高校学报编辑界,女编辑占了大半壁江山,她们任劳任怨,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,为浙江高校学报的发展做出了重要贡献,她代表研究会向女编辑致以节日的祝贺。 
    论坛上,重点就期刊改革和地方高校学报办刊思路进行了探讨。讨论热烈,内容涉及到学报发展的方方面面。《浙江树人大学学报》副主编孟莉英教授、浙江财经大学《财经论丛》主编勒明教授、《绍兴文理学院学报》主编高利华教授、《浙江工商大学学报》编辑部主任陶舒亚编审、《浙江传媒学院学报》编辑部主任冯溪屏教授和《浙江经济职业学院学报》倪成伟教授等都做了发言。 
    整个论坛既有思想的碰撞,又有生活感悟的分享,气氛活跃而愉悦,对浙江高校学报事业的进一步发展将起到良好的推动作用。