我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

《嘉兴学院学报》征订单


发布时间:2011年7月7日 已经查看了2717次

《嘉兴学院学报》征订单

    《嘉兴学院学报》是浙江省教育厅主管、嘉兴学院主办的综合性学术期刊。创刊于1985年,其前身是《浙江经济高等专科学校学报》,2001年更名为《嘉兴学院学报》。中国标准刊号为ISSN1671-3079/CN33-1273/Z。 
    《嘉兴学院学报》的 办刊宗旨是促进国内外学术交流、传递信息、培养人才,连续、集中、全面地反映学校教学科研成果,传播社会主义先进文化,繁荣发展自然科学与社会科学, 认识世界,传承文明,创新理论,咨政教育,服务社会
  本刊坚持学术性、实践性和规范性,刊发自然科学、人文社会科学类学术论文。主要栏目有南湖论坛、长三角发展研究、经济学、管理学、法学、语言学、文学、新闻与传播学、数学、科学研究、工程应用、教育教学等。辟有特色栏目“长三角发展研究”和“嘉兴名人与嘉兴文化”。
      汇款地址:浙江省嘉兴市越秀路56号 收件人:嘉兴学院学报编辑部
      邮 编:314001 电话:0573-83642191,83642348
      银行转帐:请注明《嘉兴学院学报》订刊费!
      收款单位:嘉兴学院 银行账号:1204068009049001258 开户行:嘉兴市工商银行嘉禾支行

欢迎读者踊跃订阅。