我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

我刊已加入“中国知网”学术期刊优先数字出版平台


发布时间:2011年5月31日 已经查看了3428次

    为符合国家推进知识创新战略和期刊出版业创新的需要,我刊与《中国学术期刊(光盘版)电子杂志社合作,在《中国知网》学术期刊数字出版平台上开通了《嘉兴学院学报》优先数字出版编辑加工系统,并于 2010 12 月正式运行。

    优先数字出版是以印刷版期刊录用稿件为出版内容,在印刷版期刊出版之前,在网络上优先发表作者的数字版论文,解决了长期以来困扰学报的论文发表周期过长的问题。优先数字出版传播时间快、范围广,既可以期为单位出版,也可以篇为单位出版,有利于提高作者学术成果认可、传播和利用价值,也有利于提高学报的学术质量和影响力。

    自数字出版之日起,在《中国知网》( CNKI )全文数据库可全文搜索和下载优先出版的学术论文。