我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

正文

您现在的位置:首 页 > 学报动态> 正文

以栏目建设为中心,促进学报发展


发布时间:2010年3月11日 已经查看了3193次

      38下午,我校学报召开了由社科编委参加的工作会议。学报主编、副校长冯浩主持会议。会议就学报人文社科内容栏目的设置和组稿进行了深入讨论。

    冯浩副校长指出了栏目建设的重要性,充分肯定了专家在栏目设置与建设方面的重要作用,强调要重点抓好特色栏目,编辑部要加强与特约主持人和相关专家的联系和交流,特别要注重与学科建设结合起来,学校也会大力支持学报的发展。

    会上,副主编、编辑部主任周丽萍同志首先就学报社科栏目预设进行了说明,与会编委各抒己见,经过两个多小时的讨论,达成一致的看法:今年设定了长三角发展研究、嘉兴名人与嘉兴文化、南湖论坛等8个栏目。