我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

嘉兴学院学报

您现在的位置:首 页 >规章制度 > 正文

学报编校质量责任划分与奖惩制度


发布时间:2014-6-18 15:41:51 浏览次数:1132



      按国家新闻出版署颁发的《图书质量管理规定》(新出图[1977])79号)文件精神,一本合格的期刊,其差错率不能超过万分之一。据此,在学报编辑过程中,为确保学报质量符合国家标准要求,在此将进一步明确各工作人员的职责,并根据质量审读结果进行适当的奖惩。

1 、如果差错率在万分之零点五以下,给予适当的奖励。

2 、内心排版格式错误,执行编辑负60%责任;责任编辑、校对负40%责任(责任均摊);正文错误,责任编辑负全责。

3 、封面、封二、封三、封底和目次页差错执行编辑负全责。

4 、封面出错,取消责任者当年评A级、评优资格。

5 、奖惩情况作为下次聘任的依据之一。如果一年中出错率三次超过万分之一标准,则不能应聘编辑岗位;如果一年中出错率两次超过万分之一标准,则降一级岗位聘用。

学报编辑部

2004 年9月4日