我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

嘉兴学院学报

您现在的位置:首 页 >服务条款

      第一条 本网站网络服务的具体内容由本网站根据实际情况提供,例如在线投稿、在线审稿、留言板(BBS)、电子邮件、发表新闻评论等。本网站保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。

  第二条 本网站的内容主要来自注册用户所发表的文章。本网站用户以任何形式上传、发布于本网站的信息内容,为用户个人行为,如果第三方对该内容提出包括版权在内的异议,本站应确实的权利人请求,将该内容删除。

  第三条 本网站中的内容版权归原作者和本网站所有。

  第四条 用户上传本网站的并声明为原创的信息内容视为许可本站以合理的方式使用。本站对该信息内容的使用将应作者要求支付相应的报酬。

  第五条 用户在本网站上传的信息内容仅代表用户或作者个人观点,与本站立场无关。用户自行承担其上传的信息内容产生的一切法律责任。

  第六条 本网站所刊载的文章资料、图片、图表仅供参考使用。本站所刊载的内容,并不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。

  第七条 当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,由于本站并不控制相关网站和资源,因此访问者需理解并同意,本站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本站均不承担任何责任。

  第八条 在本网站公共论坛发布内容时,请严格遵守《中华人民共和国著作权法》,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。

  第九条 本网站有权在本站范围内引用、发布、转载用户在本站社区内发布的内容。

  第十条 本网站对于用户发布的内容所引发的版权的异议、纠纷不承担任何责任。

  第十一条 本网站有权认定和删除提交者所提交的任何不符合国家法律、法规和政策的任何言论、文字和图片。

  第十二条 博客网在提供网络服务时,可能会对部分网络服务(例如电子邮件)的用户收取一定的费用。在此情况下,博客网会在相关页面上做明确的提示。如用户拒绝支付该等费用,则不能使用相关的网络服务。

  第十三条 用户理解,本网站仅提供相关的网络投稿服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如电脑、调制解调器及其他与接入互联网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费)均应由用户自行负担。