我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

嘉兴学院学报

您现在的位置:首 页 >用户隐私

隐私原则


由于您的隐私权对我们而言是相当重要的,因此,公布这份隐私权声明的本网站会根据下列五项原则管理涉及隐私的信息。
原则1
每当本网站需要识别您的身份或与您联络时,会明确的询问所需的资料,即个人资料。一般而言,当您在网站上注册,要求提供特别服务,或是如参与本网站的活动需要联系您,便会被询问到这项资料。可能的话,本网站会利用一些方法,确认您的个人资料的正确性与时效性。
原则2
本网站及其必要的服务伙伴使用您的个人资料来运作网站和服务,并且会通知您各项新的功能与服务,以及本网站和其附属公司的各类产品。本网站也会谨慎地挑选来自其他公司的产品或服务资料传送给您,通常是有关于站点本身的服务,但对作业并非必要(次要用途)
原则3
如果本网站想要将个人资料用在次要用途上,本网站会提供您如何拒绝这项服务的说明。您可以依照本网站寄给您的信件上的说明,终止这些信件的发送。
原则4
本网站也许会因法律要求公开个人资料,或者因善意确信这样的作法对于下列各项有其必要性:
(1)符合法律公告或遵守适用于本站点的合法程序;
(2)保护本网站的用户之权利或财产;
(3)在紧急的情况下,为了保护本网站及其用户之个人或公众安全。
原则5
任何时候如果您认为本网站没有遵守这些原则时,请利用电子邮件support@ieechina.com 通知我们,我们会尽一切努力,请合理适当的范围内立即改善这个问题。