我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

嘉兴学院学报

您现在的位置:首 页 > 投稿须知(导航栏)

《嘉兴学院学报》投稿须知

1.来稿格式按顺序应包括:文题,作者姓名,工作单位,摘要,关键词,正文,参考文献,通讯地址; 文件格式必须用WORD文档(doc)。
2.文章要论点鲜明,论据可靠,文字精炼,数据准确。
3.文章请附英文题名,3-8个中、英文关键词,中、英文摘要,全部作者的中、英文单位名称、邮政编码,所在城市及联系方式。
4.来稿如果获得研究基金资助,请注明项目名称及编号。
5.参考文献数量一般不少于10篇,采用顺序编码制,在文中参考或引文处按先后顺序以阿拉伯数字上标连续编码,序号置于方括号内。一种文献在同一文中被反复引用,用同一序号标示,并在方括号后注明页码。
具体注录格式为:
(1)专著、论文集、学位论文、研究报告
[序号]主要责任者.文献题名[文献类型标识].出版地:出版者,出版年:起止页码.
(2)期刊文章
[序号]主要责任者.文献题名[J].刊名,年,卷(期):起止页码.
(3)报纸文章
[序号]主要责任者. 文献题名[N].报纸名,出版日期(版次).
(4)电子文献
[序号]主要责任者.题名[文献类型标志/文献载体标志].出版地:出版者,出版年(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径.
6.请勿一稿多投.如果三个月内未接到通知,作者可自行处理稿件。
7.文稿的著作权属于作者,文责自负。作者若不允许本刊对文稿编辑、删改,或不同意其他文献、数据库转载、摘编其作品,请在来稿时声明。